Laskar Sakera Persekabpas

The Lassak

The Lassak

Laskar Sakera

Laskar Sakera atau Sakeramania adalah nama pendukung Persekabpas. Laskar Sakera mempunyai warna favorit oranye dan membawa poster yang biasanya bergambar bola dunia dengan mahkota raja berselempang tulisan Persekabpas, dan logo yang bergambar Pak Sakera, yaitu seorang laki-laki berkumis dengan menggunakan baju kemeja hitam dengan celana hitam dengan kaos dalam berwarna putih merah bergaris-garis melintang. biasanya membawa clurit dengan di kakinya membawa bola. Home base di Pogar Bangil, Kabupaten Pasuruan.

  • Berdiri :1982
  • Julukan :Laskar Sakera
  • Kapasitas :10.000
  • Ketua Umum:Udik Juniantoro
  • Manajer :H. Jusbakir Al-Jufri
  • Pelatih :Edy Simon badawi
  • Suporter :Lassak

Prestasi

  • LI 1995/1996 : Divisi II
  • LI 1996/1997 : Divisi II
  • LI 1998/1999 : Divisi II
  • LBM 1999/2000: Divisi II
  • LBM 2001 : Divisi II
  • LBM 2002 : Divisi II
  • LBM 2003 : juara Divisi II (Promosi ke Divisi I)
  • LBM 2004 : peringkat 4 Divisi I Wilayah Barat
  • LBM 2005 : masuk 8 besar
  • LBM 2006 : masuk 4 besar
  • LBM 2007 : Malu nyebutin hihihi

Data-data diambil dari http://id.wikipedia.org/wiki/Persekabpas_Pasuruan.

Iklan

26 Tanggapan to “The Lassak”

  1. bonek said

    Hallo saudaraku Sakeramania? gimana kabarnya cong ? apik-apik ae kan ? jangan lupa kunjungi blog kami http://bonek-suroboyo.blogspot.com
    salam damai dari kami: Bonek Suroboyo

    Apik2 Cak. Rodok gregeli titik. He2 Salam pisan neng arek2.

  2. yth admin the-lassak (sakera)
    saya memiliki permohonan agar link blog ini dapat di tampilkan kedalam blog persibonfire.blogspot.com yang saya kelola, apabila diizinkan saya akan pasang, supaya publik bisa tau banyak semua aktivitas the lassak.
    sukses selalu dengan media blog ini semoga dengan keberadaan blog ini bisa membawa kemajuan bagi persekabpas
    salam damai dari kami viking dan bobotoh from bandung

    admin POF
    persibonfire.blogspot.com

    Sumangga atuh. Salam damai juga, semoga sesama supporter terjalin tali silaturrahmi yang baik, hingga bisa memajukan persepakbolaan Indonesia.

  3. ada sedikit saran dari saya untuk blog ini, bagaimana kalau di dalam layout blog ini di masukan shoutbox agar komunikasi para sakeramania dan suporter lain bisa lebih terjalin. silahkan kunjungi http://www.shoutmix.com lalu sign up dan tampilkan di blog ini, seya memberikan saran kepada admin the lassak, semata-mata untuk kemajuan blog ini dan persekabpas , terima kasih dan semoga saran saya bisa di pertimbangkan. salam damai dan salam hormat dari saya mewakili seluruh bobotoh persib di bandung.
    wassalam

  4. sakeraforever said

    jamput… onok sing ndhisik i aku rek…
    yo wis… aku yo arep gawe blog tentang sakera….

    aku wingi mari gawe fs e sakera.. akeh sing ngrenspons bos.. alamat e laskarsakera_fansclub@yahoo.co.id

    terus sampeyan sakera korwil endi? soale aku butuh konco” sakera sing ngerti IT terus arep tak jak gawe website e sakera…
    mosok kalah karo http://www.bonex-cyber.web.id

    ym mu peno opo???

    add en yo ym ku laskarsakera_fansclub

    oh iyo sekalian daftarno blog e peno nang komunitas blog pasuruan

    nok web http://www.bangil.cn

    rugi gak daftar

  5. sakeraforever said

    bos… pokok e aku pengin ngerti sampeyan… soale onok sangkut paut e kabeh karya”ku karo peno…

    opo peno iku sing ngirim commen nang fs ku jabrik ngajak aku nyoblos DaDi Iku? sing mahasiswa urip nok malang?

  6. rey said

    http://aremania.aforumfree.com/
    Disini Kita rembug Sam

  7. angga said

    angga sakera mania pandaan…..

    tlong ya blng ma ….rekan2 kta gar berdoa….gar tim kecintaan kta bIsa ber pretasi….kayak yg dlu….q sneng bget pyak tim kyk persekabpas ini….bsa memper besarkan kota kita tercinta kab.pasuruan bsa terknal….smpai ujung sabang smpai meraukE….tlong doakan ya gar lbih mju lgi dan sukses….SLAM SAKERA MANIA…….MJU PERSEKABPAS….MAJU…..SEMANGAT

    Iya man.. persekabpas selalu butuh dukungan support. Dari mana lagi kalo gak dari kita2. Support yang sehat, bersih dan semangat.

  8. CAKMUJIBONEX said

    Assalamu’Alaikum
    yok opo kabare Rek ? …

    Suwe gak ketemu karo konco-konco BOSNIA
    dadi kangen. Tapi gak popo tombone kangen yo iki
    aku dolen nang webe ae.
    salam ku ae kanggo dolor-dolorku kabeh

    ” SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA ”

    semoga bulan Romadhon semakin memperkuat
    tali ikatan persaudaraan diantara BOSNIA

    Wasssalam

    Wa’alaikumsalam
    Apik2 ae cak, tapi persekabpas sing koyoke gak apik2 🙂 . tapi tetep kita dukung kok. Iyo ente lagi dimana neh? salam juga untuk yang disana, “Selamat menunaikan Ibadah Puasa juga”, semoga amal kita selalu barakah.

  9. 4rss said

    Dam, pasangen logo blog bangil, cek tambah sempurna penampilane web iki

  10. bro tgl 6 sakera da yg datang/g k acara suporter cinta damai d stadion gajayana,,???

  11. mabnes said

    bonek adalah saudaramu, musuh abadi adalah **********

  12. bayu bdg said

    viking, bonek, sakera, north jack, brajamusti, kabo mania, persipura mania,
    kalian semua adalah sodara kami, KABEH DULURRRRRRRRRRR

  13. bayu bdg said

    *** all j*****, aremania, LA mania, slemania,************

  14. majulah persekabpas

  15. ayo sakera kuingin kau kembali lagi separti dulu
    kau di dukung ribuan sakeramania

  16. semangatku bonek jiwaku sakera saudaraku viking musuhku the jak arema
    MAJULAH PERSEKABPAS MATILAH AREMA

  17. bonek sakera viking satu hati

  18. arema the jack hati-hati

  19. labieb rodhok gador said

    jangan hiraukan nyanyian rasis dari kelompok suporter tetangga sendiri ..
    meskipun mereka menghina kita ( bonek ) ..
    tetep legowo rek ..
    gak usah di bales dngan hina.an atau cacian balik ..
    karena kita bonek dan viking adalah suporter yg mampu berfikir secara dewasa , tidak seperti kelompok suporter tsb yg hny bsa menyanyikan lagu rasis dan memprovokasi ..
    oke ..
    salam bonek viking satu hati sampai mati lur ^^

  20. cak opas (orang pasuruan) said

    tetep smngat persekabpas aq akn sllu mendukungmu sampai kpn pun
    “THE LASSAK” SAKERA MANIA

  21. bonek berkata

    yo opo kabare dulur ?

  22. baggaz boman'd said

    rek aku golek syal’e persekabpas,,
    sopo seng duwe, tak tukune wes..
    aku kangen mbiyen nontok persekabpas ambek areg”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: