Laskar Sakera Persekabpas

The Lassak

Kabar PSSI

Posted by fisha17 pada Februari 21, 2008

Menteri Negara Pemuda dan Olahraga (Mennegpora) Adhyaksa Dault tampaknya masih berang dengan lambannya pengurus PSSI menggelar pemilihan ulang ketua umum. Dia minta agar PSSI pimpinan terpidana Nurdin Halid segera melaksanakan surat Badan Sepakbola Dunia (FIFA) untuk melakukan pemilihan ketua umum dan pengurus baru.

Itulah secuplik bait yang diambil dari okezone. Tapi memang kok, kalo gak lamban bukan PSSI namanya .. “hayyah”. Mungkin yang bikin lama tuh soale PSSI gak melulu mikirin bola, tapi kudu mikirin cabang-cabang olah raga lain kali, semisal karate. Liat aja di lapangan, pasti deh ada pertandingan adu jotos juga. Baik sesama pemain, sesama supporter, supporter-pemain, wasit-pemain, atau wasit-supporter.

stop

Makanye, biar PSSI cepet kerjanye, STOP violence, STOP kekerasan dalam bola. Fair Play Please… Apa susahnya sih, pemain, wasit, suppoter main fair. Susyeh nggak sih???

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: